Restauração de luxo e menus de autor estão disponíveis nas melhores
mesas de Cascais entre os dias 2 e 11 de novembro por 20 euros, nesta
que é a 3ª edição da Cascais Restaurant Week.
As melhores mesas de Cascais abrem as portas aos menus gourmet low cost! 25 restaurantes aderem a esta que é a iniciativa mais democrática do universo gourmet e servem pratos de autor a 20 euros, tendo ainda a solidariedade como pano de fundo. Esta edição dá especial destaque à gastronomia mediterrânica.
Sob o lema “cozinha de excelência a um preço acessível” Cascais acolhe a partir desta sexta-feira, dia 2 de novembro, a 3º edição da iniciativa gastronómica Cascais Restaurant Week. 25 restaurantes de topo aderem ao evento que durante dez dias oferece gastronomia de luxo a um preso acessível.
Gastronomia Mediterrânica em destaque
Os mais reputados Chefs, responsáveis pela cozinha de restaurantes de
renome preparam menus especiais e exclusivos que incluem entrada, prato
principal e sobremesa, com o selo de qualidade gustativa Sabor do Ano.
O preço, esse é convidativo para este tipo de gastronomia: 20 euros, um
dos quais, mantendo a habitual componente solidária, reverte a favor do
Movimento Mulheres de Vermelho e da Associação Salvador.
No final de cada refeição, será entregue por cada menu servido um postal colecionável, que será carimbado ou assinado pelo restaurante e que é o comprovativo da contribuição solidária do euro.
Nesta sua 3ª edição, a Cascais Restaurant Week promove estilos de vida saudáveis e uma alimentação equilibrada, ao mesmo tempo que incentiva a cozinha de inspiração mediterrânica . O conceito de Dieta Mediterrânica incentiva a variedade de combinações de produtos locais e da época, com uma predominância de peixe e produtos vegetais frescos à mesa.
No final de cada refeição, será entregue por cada menu servido um postal colecionável, que será carimbado ou assinado pelo restaurante e que é o comprovativo da contribuição solidária do euro.
Nesta sua 3ª edição, a Cascais Restaurant Week promove estilos de vida saudáveis e uma alimentação equilibrada, ao mesmo tempo que incentiva a cozinha de inspiração mediterrânica . O conceito de Dieta Mediterrânica incentiva a variedade de combinações de produtos locais e da época, com uma predominância de peixe e produtos vegetais frescos à mesa.
Conheça os 25 restaurantes aderentes:
Restaurante A Concha
Restaurante Albatroz
Restaurante Baia do Peixe – Baluarte
Restaurante Bérrio
Restaurante Bougainvillea Terrace
Restaurante Conceito Food Store
Restaurante Faroleiro
Restaurante Fins Club
Restaurante Furnas do Guincho
Restaurante Grill Four Seasons
Restaurante Inevitável Steak Lounge
Restaurante Infusão Sushi Bar
Restaurante Ipsylon
Restaurante Jackpot
Restaurante Mar do Guincho
Restaurante Meste Zé
Miragem Restaurante Gourmet
Restaurante O Pescador
Restaurante Peixe na Linha
Restaurante Prazeres da Carne
Restaurante Salmoura
Restaurante Sensei Green Sushi Bar
Restaurante Toscano
Restaurante Verbasco
Restaurante Zeno Lounge
Restaurante A Concha
Restaurante Albatroz
Restaurante Baia do Peixe – Baluarte
Restaurante Bérrio
Restaurante Bougainvillea Terrace
Restaurante Conceito Food Store
Restaurante Faroleiro
Restaurante Fins Club
Restaurante Furnas do Guincho
Restaurante Grill Four Seasons
Restaurante Inevitável Steak Lounge
Restaurante Infusão Sushi Bar
Restaurante Ipsylon
Restaurante Jackpot
Restaurante Mar do Guincho
Restaurante Meste Zé
Miragem Restaurante Gourmet
Restaurante O Pescador
Restaurante Peixe na Linha
Restaurante Prazeres da Carne
Restaurante Salmoura
Restaurante Sensei Green Sushi Bar
Restaurante Toscano
Restaurante Verbasco
Restaurante Zeno Lounge
Mais informações no site do Sabor do Ano.
In. www.siconticias,sapo.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.